都知事はむしろ小説よろしく監禁しそうだから、アグネスですかね。
昨日作った塩鶏の紹介。
(材料)
鶏肉
塩
サランラップ
(手順)
1:肉から水気を拭き取る。
2:塩を適量ぶっかけて、もみこむ。
3:冷蔵庫に放り込む。
4:次の日にラップからだして水気を取る、再びラップでくるみ、冷蔵庫に放り込む。
5:2-3日放置プレイ。
で出来上がりです。
鶏ハムの様に手が込んでいませんが、焼くだけでサマになるのでいい感じです。
昨日作った塩鶏の紹介。
(材料)
鶏肉
塩
サランラップ
(手順)
1:肉から水気を拭き取る。
2:塩を適量ぶっかけて、もみこむ。
3:冷蔵庫に放り込む。
4:次の日にラップからだして水気を取る、再びラップでくるみ、冷蔵庫に放り込む。
5:2-3日放置プレイ。
で出来上がりです。
鶏ハムの様に手が込んでいませんが、焼くだけでサマになるのでいい感じです。
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